owlark

Когда сила любви превзойдет любовь к силе, мир узнает, что такое жить в мире

Previous Entry Share Next Entry
Публично о непубличности
owlark

Сегодня я сделал это:

"Hi owlark, 318 public entries have now been changed to be friends-only. Thanks!

LiveJournal.com Team"

Я и раньше писал главным образом для френдов, но сегодня решил сделать непубличными вообще все мои записи. Что-то может быть открою позже, что-то наверное уже никогда.

На одном из этапов своей жизни я жил "душой нараспашку", и не скрывал от других свои самые смелые мысли. Мне даже казалось, что такие мысли - "искры нового сознания" и, высказывая их, я вношу свою лепту в тот мировой пожар, который вскоре выведет уровень сознания на нашей планете на новый уровень.
В общем-то мне по-прежнему так кажется. Но период бурного "искрения" закончился. Важность цели угасла, ибо все стало выглядеть более предрешенным, чем мне представлялось раньше. А "механизм раскрытия" стал более требовательным к окружению.

"Френдить" теперь буду скорее в виде исключения, чем правила. Преимущество - близким по духу незнакомцам. Я испытываю некоторый дискомфорт, когда осознаю, что мои знакомые "из реальной жизни" могут читать мои откровенные посты, написанные на ту тему, которая им вероятно не очень интересна.


Вероятно, устрою френдоцит в ближайшее время: оставлю только френдов, с которыми регулярно общаюсь на "взаимноинтересные" темы. Если вдруг отпишусь по ошибке (не исключено, что это может случиться), дайте знать. На интересные мне блоги, но тематически нерелеватные этому, я подпишусь с другого своего аккаунта - @ngid.


  • 1
А как это делается? Чтоб все разом скрыть? :)

Для этого нужен платный аккаунт, можно на 2 тестовых недели его бесплатно получить. Там есть функция, позволяющая сразу все публичные записи сделать доступными только для друзей или даже доступными только для автора блога.

  • 1
?

Log in